• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 3일째

P. 2010-01-13 (수) 19:56 14년전 2103
https://sungyesa.com/new/b01/25432

안녕하세요 P 입니다
전엔 코가 약간 버섯모양으로되서 여성코보단아니지만
코끝을여성처럼했었구요 미간도 좀낮게했습니다
재수술했는데요 한지 3일됐구요 횐것도바로잡고
가면갈수록 낮아지는걸 전에약간느껴서 5미리로해달라고했어요 살이요새 퉁퉁쪄서 좀빼고있는 단계구요
장근석처럼 미간 높게하지말고 미간에서 아주살짝미세하게 잘성명해서 아주잘된거같습니다 핸드폰으로찍어서요 후기에 또 붓기 빠지면 올릴께요 추우신데 신년잘보내세요 ~ 아참 저병원일한다고 많이들 상담하시는데요 가격이라는것은 직접보고판단합니다 낮거나 높거나 부르는게값이아니구요 수술하신분들은 공감하실꺼에요
낮고 크고 메부리 휘고 그런경우 다틀립니다
가격선은 본인선에 맞추는게가장조타고봅니다
비싸서 코모양잘안나오면 ㅡㅜ 아무튼 실례했습니다
Translating

420,652
114,887
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
달님해님 2010-01-13 (수) 23:51 14년전 신고 주소