• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리콘,귀연골 제거 문의드립니다

dmTkfl 2010-01-10 (일) 00:36 14년전 2797
https://sungyesa.com/new/b01/25354
둘다 제거하고 2~3주 경과 본 후에
코끝 함몰 유무 봐서 귀연골 떼서
코 모양 만들어준다는데...맞는건가요?
성형외과 관계자 말을 대체 믿을수가있어야죠..
매번 안심만 시켜놓고..이모양이구요..
아래에 제거 하신 분들 말씀 들어보긴했는데
시간이 좀 많이 경과 하신 분들 안계신가요?
코안에 물집이 잡혀서 병원에 갔는데
다 빼야 한다는 얘기만 듣고 눈물 쏙 빼고 왔네요..
괜히 더 만져놔서 아프기만 하고...
벌렁코 될까봐 두렵고..그동안 코 수술땜에
맘고생한거 생각하면 다 빼버리는게 속시원할거 같구요
월요일에 제거 수술할려고 하는데 무섭네요
Translating

3,763
33,342
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
P. 2010-01-10 (일) 03:26 14년전 신고 주소
다로니 2015-04-12 (일) 13:54 9년전 신고 주소