• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실밥

기다려짐 2010-01-07 (목) 11:20 14년전 1965
https://sungyesa.com/new/b01/25261
내일5일째 병원가는날인데요
아마 실밥 뽑겟죠?
개방형으로했는데 제가봐도 왠지.. 뽑을듯해서요
얼마나 아픈가여.. 저 수술담날 솜뺄때 너무아팟어요
소독도,.좀 아프고... 엄살이 많긴하지만..아픈건..진
짜 아픈거같아요.
전 수면마취를 쭈욱해서 제 코모양을 아직 한번도 본적이없어요. 워낙 테입이랑 부목이 커서 코가 더 커보이기만해요...... 실밥뽑으면 부목도 떼나요? 궁금합니다
Translating

2,233,936
571,869
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 6건
flstmtiavn 2010-01-07 (목) 12:13 14년전 수정 삭제 신고 주소
부목때면 대충 코라인이랑 높이 알아요
테잎도 7일ㅉ ㅐ띠니까 곧있음 볼수있겠네요
테잎오래감는다고 코모양이뻐지는거 아니니 참고하세요
실밥뽑을때 안아파요
holo123 2010-01-07 (목) 12:24 14년전 수정 삭제 신고 주소
저는조금 아팠는데 ㅜㅜ
근데 쥐어뜯는거 아니니까 걱정 너무 하지마세요~~
근데 ㅜ저는 코가 휘어서 ㅜㅜ 코테잎 띄기전까지 몰랐다는....
코테잎을 엄청 오래 붙여서 거의 2주넘게...ㅜ 뗘서 봤어야 했는데
ㅜㅜ 후회해도 이미 늦었죠..ㅜㅜ 님도 코테잎 너무 오래붙이고있지마세용
제친구는 7일 길어서 10일 후에 땠다는데 ㅜㅜ저는 3주 정도 했음 ㅜ
이뻐지쟈 2010-01-07 (목) 12:24 14년전 신고 주소
로롱이 2010-01-07 (목) 13:40 14년전 신고 주소
기다려짐 작성자 2010-01-07 (목) 19:15 14년전 신고 주소
쌔끈언니 2010-01-07 (목) 21:02 14년전 신고 주소