• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 망했나요??ㅜ

루미아 2009-12-24 (목) 14:54 14년전 2691
https://sungyesa.com/new/b01/25004
안녕하세요 저 얼마전에 무턱이랑 코수술 받았는데요
콧대는 어느 정도 있어서 콧대는 안하고, 코 끝이 밑으로 확 쳐진 화살표 코라서 밑에 비중격 잘라 내고 귀연골 띄다가 코끝에 붙였습니다. 그리고 고정 테이프로 코끝 안쳐지도록 코끝을 좀 들어서 고정 시켜 논 것 같은데 .............. 원래 고정 테이프 붙일때 쳐지지 말라고 좀 위로 올려서 붙이나요? 하신분들 한마디만 리플 달아주세요 ㅜㅜ 아니라면 전 옆에서 콧구멍이 다 보이는 영낙없는 들창코인데 ...... 원래도 콧구멍 보여서 수술했건만 ㅜㅜ

제발 한마디라도 리플 달아주이소 ㅜㅜ

Translating

3,371,202
1,054,097
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
나도미인될래 2009-12-25 (금) 21:14 14년전 신고 주소