• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

연골로 코하신분~~! 귀모양..(귀족 코수술) 답변하면 한예슬처럼수술됨

캬ㅑㅑㅑ 2009-12-18 (금) 13:12 14년전 5926
https://sungyesa.com/new/b01/24903
어제코랑 귀족수술햇구요
코끝은 귀연골로햇는데 오늘 병원가서 귀에 붕대같은거감은거뗏는데 모양이 왼쪽귀랑달라요 붕떠보인다해야대나??(예를들어 고아라옛날귀 /이정도로심하진안은거같구요.) 부워서 그런건가요?

아글고 콧구멍이 좀안보일거라생각햇는데 하기전이랑 비슷한거같기도하고... 붓기다빠지면 콧구멍 안보이나요? 붓기가 엄청나요 눈도 3/1로 줄고 볼이랑 이마에왕사탕두개씩들어가잇는거같고 윗잎술은 아랫잎술에4배정도? ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 ㅋㅋㅋ

귀모양이랑 콧구멍 에 대해 답변좀 해주세욤 ^^
Translating

71,071
3,046,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
렌이 2009-12-18 (금) 14:55 14년전 신고 주소
기양 2009-12-18 (금) 15:53 14년전 신고 주소
캬ㅑㅑㅑ 작성자 2009-12-18 (금) 21:19 14년전 신고 주소
샬라페트라 2009-12-20 (일) 12:21 14년전 신고 주소
소리마치우왕굳 2009-12-20 (일) 17:52 14년전 신고 주소
고대녀 2009-12-24 (목) 03:11 14년전 신고 주소
쭌3 2009-12-27 (일) 04:15 14년전 신고 주소
dsfhjgh 2009-12-31 (목) 16:12 14년전 신고 주소