• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 수술 예약하고 왔는데... 무서워요;;

자하니 2009-12-02 (수) 23:26 14년전 1925
https://sungyesa.com/new/b01/24662
안녕하세요..
주위에 물어볼 사람도 마땅치 않고..답답한 맘에 글 올려요.ㅋ

원래 항상 코수술을 하고 싶었는데요..
코가 아주 이상한건 아니지만..제가 눈이 커서 이목구비가 좀 큰편인데.. 코는 좀 약간 힙이 없다고 해야 하나?
콧대도 좀 낮고, 콧볼도 좀 뭉뚝한 편이여서
보정하고 싶었다가.. 드디어 오늘 일을 쳤네요.ㅋㅋㅋ

살면서 수술이라고는 라섹수술 한거 밖에 없어서
지금 수술 날짜 잡고도 참 많이 무서워요;;; ㅠ

병원도 주위에서 잘한다고 추천받은...
아는 언니들 중에 코를 했는데.. 한지 안한지 티가 거의 안나고 그냥 예쁜코라고 생각만 들게끔 좀 되게 자연스럽게 된것 같아서 어디서 했냐고 물었는데..

압구정의 ㅎ ㅈ ㅈ 성형외과 에서 했다고 오늘 난생처음 상담 갔다가.. 병원이 괜찮은거 같고..또 제가 원하는날
예약이 가능해서.. (직장인이라서 아무떄나 못하거든요..ㅠㅠ) 우선 예약은 하고 오늘 왔습니다..

여기 오니깐..잘못 되신 분들도 있고.. 그래서
솔직히 지금 하고 싶은 마음 반 포기하고 싶은 마음 반
이렇게 있네요..

그래서 혹시 오늘 제가 가본 ㅎㅈㅈ 라는 곳 평이 좀 어떠한지..아니면..다른 곳 괜찮은곳이 있는지..좀 추천을 받고 싶네요~

아.. 참고로 선생님이 저는 앞에 귀연골 하고 실리콘 넣자고 말씀 하셨어요...
자연스럽게 해야 한다고 강조 하시면서요~

저도 좀 자연스러운곳에서 하고 싶다고 생각한 찰라, 선생님이 선호 하시는 스타일도 저랑 비슷한것 같아서
또.. 이 팔랑귀가 발동해서 무조건 예약하고 왔는데..

ㅠㅠㅠ 무섭네요.. ㅠㅠㅠㅠ

어떡하죠? ㅠ
선배님들ㅋㅋ 조언좀 부탁 드릴께요.. ㅠㅠ
Translating

156,064
385,483
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
고통참고이뻐지자 2009-12-03 (목) 09:34 14년전 신고 주소
tototo07 2009-12-09 (수) 21:41 14년전 신고 주소