• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

지방으로 코를 세웠어요..

검둥개야 2009-09-04 (금) 00:44 14년전 2504
https://sungyesa.com/new/b01/23808
지방이식으로 수술하는데 신의 경지에 이르렀다는 한 여의사에게 시술을 받았습니다. 전문의 맞구요
본인이 수술한 케이스를 2시간정도 설명하며 목이 쉴때까지 설명하는 성의와
사진속 사람들의 성공사례를 보며 무척 감탄하며 수술을 결정했습니다.

하지만 결과는...가격에 비해서 너무나도 실망스러웠습니다.
지방이식 이라고 믿을 수 없는 굉장히 높은 가격이었습니다. 의사가 무조건 50%남는다 라고 하더니...

수술후 얼굴이 이도저도 아닌 것처럼
자기 마음대로 수술해 놓고 저처럼 피해보시는 분들이 없길 바랍니다.

여기처럼 비싸게 주고 수술하고 결과가 이렇다면 그냥 여행이나 다녀올걸 무척이나 후회합니다.

찾아보니 ㅇ ㅏ ㄴ ㅌ ㅣ 성형이란 ㅋ ㅏ ㅍ ㅔ 에도 오래전에 저처럼 당하신 분이 있더군요;;
Translating

3,136,977
1,098,281
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 14건
이랑, 2009-09-04 (금) 01:02 14년전 신고 주소
검둥개야 작성자 2009-09-04 (금) 01:24 14년전 신고 주소
오뎅인간 2009-09-04 (금) 02:58 14년전 신고 주소
이랑, 2009-09-04 (금) 06:47 14년전 신고 주소
지니0910 2009-09-04 (금) 15:14 14년전 신고 주소
이랑, 2009-09-04 (금) 18:05 14년전 신고 주소
미니서인영 2009-09-04 (금) 18:30 14년전 신고 주소
스타택 2009-09-05 (토) 18:31 14년전 신고 주소
미녀~ 2009-09-09 (수) 21:49 14년전 신고 주소
미녀~ 2009-09-09 (수) 21:52 14년전 신고 주소
대빵이 2009-09-10 (목) 15:32 14년전 신고 주소
바보맘 2009-09-11 (금) 00:12 14년전 신고 주소
뽀뎅이 2009-09-15 (화) 13:05 14년전 신고 주소
hello_liss 2009-11-03 (화) 21:21 14년전 신고 주소