• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 코 재수술 하고 왔어요 ㅋㅋ

나야나야!! 2009-08-14 (금) 19:51 14년전 2525
https://sungyesa.com/new/b01/23612
1년 정도 됬는데
이건 뭐 초반에만 붓기땜에 높아보였지..
계속 빠지더니만 이젠 모르는 사람들은 나한테
모모야~ 넌 코만 하면 진짜 이쁘겠다 !코해라
이러고 있음 -_-헐.
봐도 티도 안나고 내가 봐도 한것 같지도 안코 ㅠㅠ
그래서 짱나서 같은 병원에서 수술 날짜잡고 오늘 하고 왔어요 ㅋ
근데 재수술이라 처음에 뭣 모르고 했을땐 하나도 안떨렸는데 이건뭐 알고 하는거니 더 떨림 ㅠㅠ
중간에 마취풀린다는 사람들도 있고 ㅠ
근데 30~40분만에 마쳤어요 -0- 실리만 높이 바꾸는거라 그런가요?? 진짜 일찍 끝났음 ㅋㅋ
글고 재수술은 원래 솜같은걸로 콧구멍 틀어막지 않나요?? 첫수술땐 콧구멍을 솜으로 막아놔서 입으로 숨쉬고 진짜 죽고싶었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 행복 해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 쌤이 워낙 자연스런걸 원하셔서(환자는 아니라는데 의사가 더 원함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)
원래 높인데서 1.5미리를 높인다는거예요..
전 미리 잘 모르거덩요 그런거 ㅠ;;
그래서 얼마나 차이가 나나요? 이랫더니 거의 모를거라고 또 이럼 ㅡㅡ; 내가 원하는건 그게 아닌데 ㅠㅠ
그래서 수술 직전에 수면 마취 뿅 가기전에 쌤!! 1,5미리 자연스런거 말고 높고 뚜렷한 코 해주세요!!!!!!!
했는데 들어먹었을랑가 ... ㅡㅡ; 워낙 자연스러운걸 추구해서 -_-짱나욧 !
글고 수면 마취중간에 왜 저도 모르게 계속 의사쌤한테 말 시키는 걸까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
의사가 나중에는 말너무 많다고 조용히하라고 자기 불편하다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 맞다 글고 마취중에 꿈에서 엡터슥훌 이주연이 갑자기 나와서는 전봇대 붙잡고 앞트임 퉁퉁 부은채로 잘못됬다고 엉엉 울고 있었음 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평소에 이주연 앞트임을 유심히 너무 봣나봐요 ㅋㅋㅋ
암튼 다신 수술 하고 싶지 않습니다 흑흑
코수술 하시는 분덜 이뿌게 하셔용
Translating

1,009,991
3,157,484
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
오리주둥이dlxl 2009-08-15 (토) 04:19 14년전 신고 주소
토민토민 2009-08-15 (토) 13:50 14년전 신고 주소
나야나야!! 작성자 2009-08-20 (목) 00:19 14년전 신고 주소
bananasu 2009-08-20 (목) 03:32 14년전 신고 주소
쥬니쥬 2009-08-25 (화) 06:55 14년전 신고 주소
이보영 2009-08-25 (화) 22:49 14년전 신고 주소
파티 2009-08-31 (월) 20:36 14년전 신고 주소