• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

걱정...걱정....ㅜ.ㅜ

이뽀지고싶당 2009-08-13 (목) 18:03 14년전 2024
https://sungyesa.com/new/b01/23603
이제 수술 일주일도 안 남았는데

코끝은 하기로 결정봤는데
보형물 땜에 맨날 고민이네요..

근데..조금 궁금한게..

제 주위에 코수술(코끝만 하거나 혹은 콧대도 하거나 모두 다)한 애들은 전부 만족하던데..
심지어 제가 코끝만 한다니까 백프로 후회한다고
넣어도 되면 넣으라고도 하는데..

사실 저도 필러 한 번 맞았을때
제 코보다 1~2미리 높은게 얼마나 또렷해지는지
느꼈거든요..사진빨도 잘 받고...

아..계속 필러 맞자니 돈도 만만치 않을 거같고
어차피 코끝 수술 하느니 그냥 콧대도 조금 넣을까하는데

왜케 성예사에는 보형물 뺀다는 분, 빼서 좋다는 분들이
많은지..ㅜ.ㅜ

정말 보형물은 안 넣는게 현명할까요?ㅜㅜ

잘 되신분들은 없나요?
보형물넣고 오래 되신 분들은 왜 주변에만 있는건지..ㅜ.ㅜ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
이랑, 2009-08-14 (금) 01:45 14년전 신고 주소
궁금한걸 2009-08-16 (일) 20:32 14년전 신고 주소