• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

내가 성형외과 의사를 선택했던 기준.

케이코아 2009-08-05 (수) 12:30 14년전 3159
https://sungyesa.com/new/b01/23563
저는 24살 남자이구요,
패션, 외모, 스타일 등등에 관심이 많답니다.
저번달에 코 수술 했는데,
원래 코가 못나서 한거보다,
수술해서 더 이쁜애들 꼬실라고 한거이기두 하구요

아무튼 주변에 성형한 남,여 친구들도 많고
제가 사는 곳이 서울이라서 병원 꽤 많이 돌아다녔어요
여기서 거론되는 유명한 성형외과 대부분 상담가봣고
강남이니 압구정이니 신사역이니 다 돌아다녔는데

여기 글들 보면 다들 유명한 성형외과에서 하실려고 하시는데 저는 맘에드는 의사를 고르라고 권유하고 싶습니다. 그게 어디에 있는 성형외과던!!

제가 선택한 병원 의사는
3번이나 상담가서 이것저것 물었는데,
3번째 상담갔을때 드디어 저한테 화를 냈습니다.
제가 다른병원 수술법과 비교하면서 이것저것 물으니까
여러방법이 있는데 의사마다 자기 견해에 의해 적합하다고 하는 수술을 권하는거다. 대학교로 치면 내가 교수뻘인데 교수의 가르침에 대해 따지는 거냐 라며...

화낸게 맘에 들지 않나요?
자기 프라이드가 강한거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 전 이 의사한테 기분좋게 수술받고
나름 만족한 수술결과를 얻었다고 생각합니다.

결론은 맘에드는 의사있는 병원을 고르세요 ㅋㅋ
Translating

1,008,885
595,832
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
규리귤귤 2009-08-05 (수) 20:15 14년전 신고 주소
궁금한걸 2009-08-05 (수) 21:35 14년전 신고 주소
hyangbo 2009-08-05 (수) 22:26 14년전 신고 주소
bemine 2009-08-05 (수) 22:57 14년전 신고 주소
이쁜연희 2009-08-07 (금) 02:39 14년전 신고 주소
포순이 2009-08-07 (금) 15:42 14년전 신고 주소
이랑, 2009-08-08 (토) 15:26 14년전 신고 주소
다로니 2015-04-12 (일) 13:52 9년전 신고 주소