• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

자가진피로 수술하신분들~~보아주세요..

shfoshfo 2009-08-01 (토) 10:38 15년전 2941
https://sungyesa.com/new/b01/23484
자가진피로 수술하면 진짜 내 코같은 느낌이 드세요?
돼지코도 되시겠지요? 코도 마음대로 풀 수 있을까요?
안경 쓰는데는 무리가 없나요? 아무래도 압력이 더해지면 흡수가 더 진행될 수도 있잖아요..
시간이 지날수록 진행되면 완전 내 코 모양으로 돌아가서 손대기 전보다 이상해지진 않을까요?
재수술을 생각하는지라 염려스러운 부분이 많아서요.
처음에야 만족해도 시간이 갈수록 코 모양이 변화가 온다든지 염증이 생긴다든지 하는 문제로 재차 수술을 받는 일은 없나요?
신중을 기해야 하는 일인데 어떻게 해야할지 몰라 질문드립니다.
Translating

3,294,752
3,380,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
찐찌리 2009-08-02 (일) 02:27 15년전 신고 주소
stanley 2009-08-12 (수) 18:31 14년전 신고 주소
sellys23 2009-08-17 (월) 18:19 14년전 신고 주소