• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

원장님과 커뮤니케이션 부족으로 재수술 망했어요ㅠㅠㅠ

쭈~니 2009-07-25 (토) 22:37 15년전 3169
https://sungyesa.com/new/b01/23445
원래 제가 약간 화살코에 콧대도 아예 없어서
고어로 5mm 올리구 코끝도 손봤어요
그게 7년전인데 어딜 가두 코 이쁘다구
무진장 높게 한건데두 제 얼굴에 딱이다
싶을정도로 잘 어울려서 정말 만족했었는데
얼마전 외상으로 콧대 중간이 패이고
게다가 코끝도 화살코 모양으로 변해
다시 그 병원을 찾았습니다 ...
그런데....
제 차트가 남아있질 않은거에요 (분실한거 같아요 ...)
그 병원이 강남에서 코로 유명한 병원이라
그래도 괜찮겠지 싶어 재수술을 했는데ㅜ
지금 인상이 너무 바뀌었어요
미간 시작부분을 짧게 하고 완전 얇게,낮게해서
눈매도 변하고 코끝은 또 높여서
완전 돼지코에 코 각도가 완전 무슨 너무 높아요,,,,
어쩌면 좋을까요ㅜㅜㅜㅜㅜ
귀족도 같이 했는데
그냥 빼고싶다고 오늘 찾아갔더니
몇달만 더 지켜보자 하시고..
제가 코끝까지 고어로 했다 하시며
보형물을 오늘 보여주시는데
그냥 똑같이 해주시지 왜 모양을 바꿔
시술을 하셨을까 원망되고...
코가 짧아지길 원한건 사실이지만
이러이러하게 시술을 하면 어떻게 변할거다
자세히 말씀해 주셨으면 안한다고
했겠죠,,,,,
지금 시술 10일째인데
시술은 괜찮게 된거 같아요
코끝이 약간 휜것도, 코중앙에
진피를 덧대 메부리 같은것도
시간이 지나면 가라 앉는다 하시지만
코 모양이 제 얼굴에 아니에요
2주안에 재시술을 할수 있다는데
원장님은 자신 없다고 할수 없다고만 하시고...
어쩌죠 저ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

Translating

3,333,846
1,401,602
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
포순이 2009-07-26 (일) 11:10 15년전 신고 주소
쭈~니 작성자 2009-07-26 (일) 17:02 15년전 신고 주소