• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

성형수술후~

dkslsh 2009-07-14 (화) 03:47 14년전 2133
https://sungyesa.com/new/b01/23316
항상 예쁘지 않은 제 코에 불만을 가지고 살았습니다.
입체감 없는 얼굴..그래서 성형을 결심했습니다.
눈과 코..지금 2주째가 되어갑니다.
근데 제 얼굴을 볼때마다 불안하기만 하네요..
제 선택이 과연 옳았는지..코가 이전에 비해서는 예뻐진 건 사실인데요..왠지 내코가 아닌 거 같고 딱딱해서 불편하고...가장 불안한 건 보형물. 내것이 아니다보니 위험성이 많잖아요..흑..하기전에 심사숙고했어야하는데 바보같이 하고나니 겁이나네요..
저는 실리텍스와 귀연골로 코끝 했어요..코가 휘어서 절골도 했습니다. 제거하면 이전에 비해서 코가 더 낮아지겠죠? 그래도 재수술안하고 나누어도 될까요?
만약에 자가진피로 하면 귀연골은 제거안해도 되나요? 막상 수술을 하고 나도 즐겁지 않고 무섭기만 합니다..
답변좀 마니마니 부탁드려요...염치없지만...속앓이만 하고 있습니다. 요새..
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
마크툽209 2009-07-15 (수) 12:35 14년전 신고 주소
헐...기다려 보세요...
저는 어제 코 수술 했는데... 갑자기 필 꽂혀서 병원 게시판에 문자로 물어보다가 마침 일주일 휴가를 얻어서 확 저질러버렸습니다. 눈, 코 완전 팬더가 되어 가지고 눈은 안했는데도 팅팅 불어서리.....
님은 저보다 나은 거에여... 저는 사전 지식 하나 없이 갔는데 상담실장님이 재료 뭐로 할거냐고 하는데 재료를 알아야져....그냥 콧대 실리콘. 콧망울은 귀연골 잘라서 붕대감구 미라됐어여...