• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리콘+연골 제거 후기 및 궁금점

비밀밀 2009-07-02 (목) 05:08 15년전 3059
https://sungyesa.com/new/b01/23217
결국 정확히 16일만에 제거했는데요...

수면마취 했는데 제거는 한 30분도 안걸렸어요
근데 저도 그 4차원의 세계를 경험했어요
마치 뮤비촬영장같은 곳을 수술침대를 타고 휘젓고 다니는 경험을 했네요;;

큰 붓기는 2,3일만에 다 빠졌구요
냉찜질 열심히 했거든요...

제거한지 일주일이 지났는데 대충 보기 싫은 붓기는 다 빠졌네요

그런데!! 아직도 코가 돌덩어리마냥 딱딱하고 모양도 연골조작했을때 모양 고대로에요. 코끝이 좀 많이 높네요ㅠㅠ

아직도 처음본 사람들이 코수술했냐고 묻는....ㅠㅠ

제거해보신 분들 말랑말랑 하는건 언제쯤 가능한가요
이러다가 영영 딱딱해질까봐 걱정이에요

모양도 옆에서 보면 아직도 누가 잡아뺀것처럼 코끝이 높아서 걱정이 이만저만이 아니에요ㅠㅠㅠ
뺐다고 해놓고서 안뺀건 아닌지....ㅠㅠ
의사선생님들 마음대로 그런글들을 꽤 본지라...

아무튼 언제쯤 말랑말랑해지는지 말씀해주세요..ㅠㅠ
병원에서 말하는건 왠지 조금 미심쩍어서;;
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
솔비 2009-07-02 (목) 11:06 15년전 신고 주소
비밀밀 작성자 2009-07-02 (목) 12:05 15년전 신고 주소
아자아자아자 2009-07-02 (목) 12:55 15년전 신고 주소
비밀밀 작성자 2009-07-02 (목) 19:50 15년전 신고 주소
솔비 2009-07-02 (목) 20:49 15년전 신고 주소
꽃보다똥 2009-07-15 (수) 05:34 15년전 신고 주소
꽃보다똥 2009-07-15 (수) 05:35 15년전 신고 주소
jkluteklhg… 2009-08-31 (월) 21:23 14년전 신고 주소