• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

어제 수술했어요~~

우키키메롱 2009-06-26 (금) 01:56 15년전 1942
https://sungyesa.com/new/b01/23174
어제 대구에서 코수술했습니다..
최대한 자연스럽게 해달라고 부탁드렸구요...
그런데 붓기때문인지 뭔지는 잘모르겠지만
콧대쪽을 너무 세운느낌이 나네요..ㅠㅠ;;;
붓기인걸까요?????
살짝 만져보면 붓기인거 같기도한데...
친구말로는 콧대쪽이 제일 많이붓고 제일 잘 안빠진다고
하던데..사실인지..!???ㅠㅠ
붓기좀 빠지면 콧대쪽이 조금더 네려올까요..??ㅠ

이틀째인 오늘 정말 꼴이 말이 아니네요..ㅠㅠ
어떡해 이러케 부을수가 있는지..ㅠㅠ;;;;휴~~
빨리 붓기 빠지고 밖에좀 나갔으면 좋겠네요..
계속집에만 있으니 우울증걸리겠네요.아직 이틀밖에안됬는데..벌써부터 걱정이네요...

근데 정말 코를 하니깐 부어서 그런진 몰라도
앞트임효과가 있는거 같아요^^;;;ㅎㅎㅎㅎ
눈이 째져보이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그리고 ..코 하면 정말 이목구비가 또렷해보일까요??? 제 원래 코가 낮은편은 아니였는데...
콧대쪽이 없어서 이목구비가 또렷해보이진 않았어요
정말 또렷해보일지..^^ㅋㅋㅋㅋ
Translating

378,525
952,926
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건