• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

진피조직 코수술 ,,,

난나나나나나 2009-06-11 (목) 18:42 15년전 2591
https://sungyesa.com/new/b01/23097
수술을 다시할지 말지 너무 고민되네요,,,,엉덩이 살 떄서 콧대 랑 코끝은 비중격으로했는데 처음 높이는 맘에들고 코에대한 신경을 많이 안쓰게됬는데 이게 4년정도 지나니까... 많이 흡수되어 보이고 만져봐도 처음과는 다르게 많이 잡히지않고 그러니까 계속 만지게되고 그러네요 ㅜ 그래서 실리콘으로 콧대만 조금 높일까 생각중인데 진피를 때고 하는게 낫을까요 아니면 진피 안쪽에 실리콘을 넣어서 안비치게 해주신다는데 ,, 수술하고나서
기존에있는 진피가 또 흡수될까봐 걱정도 되고 뺴고하자니 비칠까봐 걱정되고요 ㅜㅜ 코끝은 높지도않지만 애초에 코끝이 짧아서 더하면 콧구멍 보일까봐 콧대만 하려구요 ㅜ 어떻게 해야할까요 ,,;ㅜ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
예뻐지고파 2009-06-12 (금) 15:18 15년전 신고 주소
vbarbiev 2009-06-12 (금) 16:41 15년전 신고 주소
vbarbiev 2009-06-12 (금) 16:42 15년전 신고 주소
stanley 2009-06-12 (금) 17:22 15년전 신고 주소