• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

절골 8일째

하늘컴플렉스 2009-06-03 (수) 18:53 15년전 1924
https://sungyesa.com/new/b01/22927
코 상태는 좋아요. 이제 멍도 많이 빠져서 노란멍만 잘 빠져주면되는 상태에요.
오늘 병원갈때 모자안쓰구 마스크만썼다능..
오른쪽 턱이 넘 아파서 병원에 일찍갔는데.. 도착해서
기다리다가 원장샘 딱 뵙는 순간 머가 툭 터져성 흘러나오더군용.. 왕창부었던 그.. 빵빵하던턱이 좀 빠졌어여
작년에 겪은대로 또 같은 수순을 밟는 오른쪽 턱이 미워죽겠습니다. 아파 죽겠다고 하소연해서 진통제도 맞구 왔어여.. 주사기로 정체를 알수없는 액체를빼주시고 약솜 껴주셨어영..
결국에는 내일 또 가서 상태가 좋아지지 않으면 재우고 다 깨끗하게 씻어내주신다고하시네요.
아아.. 정말 ㅜㅜ 오늘굶는 한이 있어도 약솜 꼭 물고 있을랍니다..내일은좋아지게..
병원 다녀오구 나서 고통은 아주 많이 개선됬습니다만.. 무서워서 약은 꼬박 챙겨먹고 있어요.. 아플까봐 불안해서 약먹은지 얼마나 됬나 시간체크 하고요..
한숨 낮잠도 잤는데 턱을 누르니 안에서 또 머가 스믈스믈.. 뱉으니까 좀 맑은 액체에 약간의 피색 정도네요.
그리고 퉁퉁 부은거는 액체 많이 뱉어내고 나서는 정말 많이 갸름해졌어요.
이것만 편해지면 난 그냥 날아다니는 것처럼 가벼운 마음일텐데.. ㅠ
Translating

656,097
1,056,965
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건