• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

시간이 이런데 잠이 안오네요.

하늘컴플렉스 2009-05-31 (일) 04:57 15년전 2133
https://sungyesa.com/new/b01/22909
오늘이 일요일 이니까 27,28,29,30,31 오일째에요.
콧물은 어제 저녁부터 많이 안나구요. 오른쪽 콧구멍은 꽉 맥혔지만 왼쪽 콧구멍은 펑뚤려성 ㅋㅋㅋ
숨쉬는거 괜찮네요.
이제 붓기는확실히 하강국면인가봐요.
멍은 쌍수쪽은 좀 번졌는데 눈밑은 그래도 좋아졌어요.
오른쪽 턱이 좀 말썽인거 같은뎅.. 얼음팩 감싸놓구있으니 좀 낫네요.예전에 수술했을때 말썽됬던곳인데...
조금 겁나요.
피부는 까칠하니..나무껍데기 같아졌어요.
스킨 화장솜에 적셔서 살짝 닦기는 했으나.. 큰 차이는 없네요.
허리가 별로 안좋아서 첫날빼곤 거의 누워잤어요.ㅜ
그래도 괜찮은거 같아서 다행이네요.
허리쪽은 온찜질을.. 얼굴은 냉찜질을 하면서 이러고 있네요.
Translating

155,514
345,807
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
하늘컴플렉스 작성자 2009-05-31 (일) 05:13 15년전 신고 주소