• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

전 오늘 미간이 너무 높아 원상복구하러 갑니다

도나도나 2009-05-26 (화) 16:05 15년전 3068
https://sungyesa.com/new/b01/22878
미간이 너무 높으면 좀 짜증스러운 인상이라 미간을 좀 낮추고 코끝만 살짝 올린다고했더니
의사가 이말을무시하고 미간을 너무 높게 올려놔서 눈도 뜨기 힘이듭니다
또 들창코가 아닌데 들창코로만들어 놔서 속상해요
조금 이따가 모두 빼고 올려합니다
긴장되네요
또 다시 수술대에 오르려니...
애지간하면 좀 참으려고했는데...거울볼때마다...분통이터져서..힘들더군요

기운 다빼고 이게 무슨 생고생인지....
다 빼고 올께요
그냥 자연산으로 살래요....ㅠㅠ(환불은 제대로 해줄려나)
성형수술로 이뻐지기 힘든 팔자인가봅니다...ㅠㅠ
Translating

337,462
2,552,741
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
쩌나나 2009-05-26 (화) 16:21 15년전 신고 주소
매류룽 2009-05-26 (화) 19:10 15년전 신고 주소
수너리 2009-05-26 (화) 21:54 15년전 신고 주소
이쁜연희 2009-05-27 (수) 03:06 15년전 신고 주소