• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

대전에서 코수술

으늉 2009-05-07 (목) 08:42 15년전 3398
https://sungyesa.com/new/b01/22787
어제 코수술을 했어요~
제가 엄살도 심한데다가 한 3년전부터
코수술 한다고 한다고 다짐을 했었지만..
워낙에 주사 한번 맞는것도 간호사랑 실갱이
할정도거든요..그래도 이왕 할거면 겁부터 내지말고
우선 해보자 하는 심정으로 2주전에 상담받고
어제 바로 수술을 하였는데 수면마취하느라
자다 일어나면 회복실이에요 아픈거 전혀 없구요
전 절골하고 메부리라 뼈도 깎는 수술이었는데도
마취깨고 수술후여도 약간의 욱신거림?
그것도 잠시뿐이에요 아프지도 않구요
우선 코붓기 빠지면 눈하려구요
아이참을 하도 붙혀다니느라
아이참독?암튼 그것 때문에 눈이 붓고 눈주변이 빨갛거든요 그래서 눈 부터는 무리라고 해서
코부터 했어요 둘다 했음 좋았을텐뎅
어쨋든 지금까진 아무탈없이 잘되서 다행이구요
콧대는 실리 코끝은 연골했구요
몇미리는 잘 모르겠어요 오늘 콧속에 있는 솜빼러가요
아 답답해 죽겠네요 얼른 빼고 싶네요
어쨋든 붓기빠지는데로 사진 올릴게요~
Translating

1,417,414
393,311
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
zin_1110 2009-05-07 (목) 09:31 15년전 신고 주소
yyj3335 2009-05-07 (목) 17:39 15년전 신고 주소
별나라달나라 2016-11-28 (월) 14:49 7년전 신고 주소