• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

걱정스럽네요..(실리콘 사용하신분들 봐주세요)

니야옹냥 2009-04-17 (금) 02:52 15년전 3291
https://sungyesa.com/new/b01/22654
저 코수술한지 오늘로 딱 2주일 째입니다,ㅠㅠ
제가 매부리라 절골+비중격+실리콘(1mm)+개방형
이렇게 수술을 했는데요...사실 매부리는 콧대가 없는편이 아니라 실리콘 사용여부가 나뉘잖아요..
그것땜에 원장쌤께 질문했더니 수술을 했을때 실리콘을 사용하는게 재수술을 하지 않고 본인이 만족스러울꺼라고 하셔서 그렇게 했는데..
문제는....
오랫만에 성예사 오니까 왜케 코 재수술에 3수술까지
많이 나오고 실리콘의 문제점이 1년뒤 이런식으로 나타난다고 해서 지금 초우울해졌어요.ㅠㅠ
괜히 했나 싶고(전에도 코는 예쁘다고 했는데 욕심에..)
보통 코수술하고 2주일이내나 6개월 후에 하는게 좋다고 하는데..

1.님들 같으면 지금 실리콘 1mm제거하실껀가요??
아니면 차후에 문제가 생기면 제거하는게 나은지..
2. 보니까 비개방형수술도 실리콘 제거할때 가능한것 같은데 저같은 비중격사용한 사람도 가능한지요??

글을 읽으면서 코는 함부로 건드리는게 아니라는걸 알게되었네요..코 모양은 맘에 들고 옆모습도 예쁜데
뭔가 시한폭탄을 안고살아야하는..그런기분?ㅠㅠ
빨리 하는게 좋다면....더 늦지않게 하고싶네요..
휴!!!!!!!!!!엉어어어어엉어
리플잔뜩 기대할께요.ㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 10건
눈코턱9월에함 2009-04-17 (금) 14:50 15년전 신고 주소
꽁지♡ 2009-04-17 (금) 14:51 15년전 신고 주소
타이쿤 2009-04-17 (금) 17:30 15년전 신고 주소
순진남 2009-04-17 (금) 22:31 15년전 신고 주소
안녕도리링 2009-04-17 (금) 23:45 15년전 신고 주소
Hey Girl 2009-04-18 (토) 01:43 15년전 신고 주소
ㅅ ㅑ틴 2009-04-18 (토) 02:48 15년전 신고 주소
3boysmama 2009-04-18 (토) 07:21 15년전 신고 주소
순진남 2009-04-19 (일) 05:39 15년전 신고 주소
까만별ㅋ 2009-04-19 (일) 13:27 15년전 신고 주소