• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

실리+비중격+절골 방금 하고 왔어요.

꽁지♡ 2009-03-31 (화) 15:27 15년전 2888
https://sungyesa.com/new/b01/22540
안녕하세요..
드디어 했어요!!

수면마취하기로 했는데..잠이 왜 안오던지
한시간 반동안 계속 깨있었습니다ㅜ.ㅜ

콧털 면도하고..소독하는거 아파요ㅜㅜ
수술실에 가서 얼굴 소독하구..이것저것 하더니
팔이 막 땡기는거에요 터질것같이ㅋㅋ
그러고 마취가 되었네요..
주량 소주3병이라고 썼더니 보통 수면마취는 안된다고..

아무튼 디자인 하시구..코 여시구..시~작!
뭐 이것저것 지지고 짜르고 하시더니,
실리콘이 쑤~욱 들어가시고 더 높이 하고 싶으셨는지
바꾸시더라구요. 정성을 다하는 느낌ㅋㅋㅋㅋ

그리고 비중격떼서 높이고 높이고 높이고~
한참을 하시고 봉합하시고....
바늘과 실이 들어가는 느낌이 다 났습니다.
거의 마취가 풀리려는 느낌이어서 좀 아프더라구요.
마지막에 절골~ 망치로 탕탕 몇번 치시더니
수고하셨습니다+_+ 휴....

회복실에 좀 누워있다가 실장님의 주의사항듣고
약국가서 약타고 지금 집에 와서 스프 먹었어요.
도저히 씹는건 못하겠더라구요. 땡기고 아파서..
턱 하신 분들 대단하신거같네요...

지금 코피때문에 좀 불편하지만 참을만해요.
나중에 사진 올릴게요 붓기 다 빠지고^^

Translating

217,032
2,525,423
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 9건
축황사 2009-03-31 (화) 20:06 15년전 신고 주소
꽁지♡ 작성자 2009-03-31 (화) 21:22 15년전 신고 주소
복코삼순이ㅋㅋ 2009-04-01 (수) 15:45 15년전 신고 주소
꽁지♡ 작성자 2009-04-01 (수) 18:41 15년전 신고 주소
3boysmama 2009-04-03 (금) 05:13 15년전 신고 주소
유도리있게아앙 2009-04-03 (금) 09:15 15년전 신고 주소
꽁지♡ 작성자 2009-04-03 (금) 16:08 15년전 신고 주소
겨미 2009-04-09 (목) 00:02 15년전 신고 주소
바람속의꽃향기 2009-04-26 (일) 22:21 15년전 신고 주소