• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

5번 실패한 코 다시 재수술 확정!

y양 2009-03-12 (목) 15:48 15년전 3946
https://sungyesa.com/new/b01/22401
저의 길고긴 글을 읽어주시고 많은 격려와 힘을 주셔서
일단 너무 감사 하다고 말씀 드리고 싶네여. ^^
무조건 예뻐 지기만 하는 성형부쟈굥 에 대하여 저의
솔직한,후기를 올려 드리고 난 글을 보시고.. 많은 분들께서 깨달고,느끼신점들 아주 많았으리라 봅니다....
저는 어쩌면.. 재건 수술이라해도 과언이 아니겠지만요.
그래도 아직 시집 가지 않은 처녀라...^^
디자인이고,얼굴 전반적인 美 를 살려 내주실 의사샘을
만났답니다. 가격또한 부담 스럽지 않았구요...^^
일단, 3월 26일 ... 수술날 이지만... 결과는... ^^
잘 될꺼라 믿구요!! ... 이번이 마지막 수술이니... 하는
마음으로... 원장님과 같은 마음으로.. 수술 할려고 하니
힘 내라고 ~!! 그리고 수술 잘 되라고~ 기도 해주세여.
여러번의 개방형으로 코 끝의 수술자국과 구축 현상이
아주 단단 하게 잡혀 있어서 재수술 하려면 개방형으로
하여야 한다고 하는 곳 들이 대부분이였지만, 제가 하기로 마음 먹은 곳은... 개방형으로 안하신다고 하시니..
더 당기더라고요.. 어쩌면.. 5번의 코의 실패로.. 의사 샘
처럼 코에대한 정보를 저역시 많이 알고 있었겠죠??
반 무당 된다 하잖아요~ ^^ 일단, 재료도 그렇고...
지금은 , 수술하기전까지 항생제 열씨미 먹으면서 이빈후과를 다니고, 코 의 상태가 최상이 될때까지 를 고대하고 기대하며.. 수술 날 만을... 기다리고 있답니다.
수술후.. 잘 되면 ... 후기 사진공개 할테니 봐 주시고
저와 같은 분들이 희망의 열쇠를 움켜 쥐셨으면 하는
바램으로 글 올립니다.
Translating

188,699
3,764,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 18건
미치겟네 ㅠ 2009-03-12 (목) 16:30 15년전 신고 주소
바사라 2009-03-12 (목) 16:32 15년전 신고 주소
킹똥 2009-03-12 (목) 16:38 15년전 신고 주소
코대박 2009-03-12 (목) 18:48 15년전 신고 주소
타이쿤 2009-03-12 (목) 22:04 15년전 신고 주소
요요리 2009-03-12 (목) 22:32 15년전 신고 주소
신님 2009-03-12 (목) 23:32 15년전 신고 주소
롤로렐라 2009-03-13 (금) 04:24 15년전 신고 주소
대구탱자처자 2009-03-14 (토) 08:52 15년전 신고 주소
동안이조아 2009-03-14 (토) 11:40 15년전 신고 주소
y양 작성자 2009-03-14 (토) 11:42 15년전 신고 주소
y양 작성자 2009-03-14 (토) 22:15 15년전 신고 주소
이쁜연희 2009-03-15 (일) 02:01 15년전 신고 주소
y양 작성자 2009-03-15 (일) 17:42 15년전 신고 주소
무지개여신 2009-03-15 (일) 20:44 15년전 신고 주소
우리강쥐고 2009-03-17 (화) 03:15 15년전 신고 주소
tmdgml86 2009-03-25 (수) 11:38 15년전 신고 주소
jjanggoo 2009-03-28 (토) 10:43 15년전 신고 주소