• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 16일 째, 안경받치는 자리가 거무스레ㅜㅜ

highhigh 2009-03-07 (토) 00:22 15년전 3202
https://sungyesa.com/new/b01/22363
코수술한지 16일 째 되어갑니다.

의사가 제 피부가 얇은 편이고 땡땡한 편이라며

무리하게 할 수는 없다고 했고, 저도 들린코 교정이

목적이었기에 자연스러운 쪽으로 요구했습니다.

의사가 콧대 3mm 아님 4mm 넣자구 하는데, 4mm는

너무 높을 것 같다고 했죠, 그리고 수술 하는 날 의사가

"수술 중에 둘 중에 어느게 나을지 보고, 더 낳은 쪽으로

넣어 드릴게요 " 라고 하고 수술했는데, 결국 4mm를

넣었습니다.

원래 콧대는 살짝 있는 정도 였구요, + 4mm라

걱정이 되었었는데, 지금 코 볼 때마다 '콧대가 좀만 낮

았으면'하구 한탄해요 ㅜㅜ

그리고 심각한건! 안경쓸 때 안경받침 놓이는 콧대

얖 옆의 살이 마치 다크서클과 비슷한 색으로 거무스레

하게 어두워졌어요 ㅠㅠ 이거 살이 얇은데 실리 너무

높게 넣어서 생긴 부자굥(금지어떄메 ㅜㅜ)일까요?!

아! 글구 미간이랑 실리 경계도 은근 나구 ㅜㅜ

제가 보기엔 붓기 다 빠진것 같은데, 콧대 낮아질리는

없겠죠??!! ㅜㅜ 답변 주시면 감사염 ㅜㅜㅜㅜ
Translating

1,362,427
1,320,431
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
이쁜천사랑~ 2009-03-07 (토) 16:35 15년전 수정 삭제 신고 주소
붓기는 앞으로도 서서히 더 빠질거에요. 그리고, 안경은 좀더 있다 쓰시는게 어때요? 저도 수술2주후 안경썼는데 붓기때문인지 안경코받침 자국이 많이 나더라구요. 그래서 될수있으면 안경대신 렌즈 끼고 살았찌요~ 너무 힘들었음..
highhigh 작성자 2009-03-07 (토) 16:41 15년전 신고 주소
이쁜천사랑~ 2009-03-07 (토) 23:58 15년전 수정 삭제 신고 주소
아,, 제가 잘못이해했네요.. 글쎄요~ 왜 그럴까요? 죄송~~ 답변이 도움이 않되는군요..
윤다래 2009-03-08 (일) 00:49 15년전 신고 주소