• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코가 마귀할멈 같은데 어쩌죠?!

쭈이1513 2009-02-26 (목) 13:04 15년전 2867
https://sungyesa.com/new/b01/22255
실리콘 1mm에 비중격으로 했쬬. 코 끝 묶고 ㅠ
코 길이가 짧아서 길게 빼주고.

지금 수술한지 딱 3주 되는 날이예요.
붓기도 꽤 빠졌고..
근데,
사람들이 눈이 몰려 보인대요 ㅠ
전 눈매도 올라갔는데 몰려보이기까지 하다니 ㅠ
심지어 어떤 친구는 눈 했냐면서 묻고..ㅠ
하루하루가 너무 속상해요 ㅠ

거기다 전,
코 기둥이 쫌 길어서
예전에도, 웃을때면 화살표 코가 되었거든요?
근데 ㅠ 코수술하고나서는
그게 더 심해졌어요.
코가 살짝 삐뚠게
거기다가 표정 살짝만 지으면
화살표 코가 너무 심하게 티가 나네요 ㅠ

선생님은
제 코가 원래 코기둥이 살짝 길었었고
그리고 지금 이러는건, 붓기가 아직 덜 빠져서라고.
그리고, 전 코기둥 쫌 짧게 하는 수술을 따로 해야하는 그런 코였대요 ㅠ

그래도,
예전에도 이게 정말 콤플렉스였지만
이게 수술후에 더더 심하게 튀어 나오니까 티가 확나고
남자친구 눈보면서 웃지도 못하겠고
항상 무표정지을 수 밖에 없어요 ㅠ 저 너무 속상하네요 ㅠ
제가 거울보고 미소지어보다가 제가 제 얼굴 보고 기겁했어요 ㅠ
코가 무슨 마귀할멈처럼 ㅠ
어쩌죠.. 어떡하죠?!

눈 몰린거 원래대로 돌아올까요?
화살표 코 ㅠ 이거 더 심해졌는데 나아질까요?
저 그냥, 실리콘 빼고 예전 코로 돌려 달라고 할까요?.
빼까마까, 기다려보까 어쩔까,,,
매일매일 고민만 하고 있어요..ㅠ

근데, 만약에 뺀다면은
코끝에 묶고 한것도 원래대로 돌릴수 있나요?!

Translating

2,869,331
358,487
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
미카미카 2009-02-27 (금) 03:36 15년전 신고 주소
겨울겨울~ 2009-02-27 (금) 16:49 15년전 신고 주소
ek0226 2009-03-13 (금) 00:24 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 좀 그런듯 ;; 붓기 빠지면서 좀 좋아지긴 했는데 저랑 완전 똑같네요 ㅜㅜ
으뉘 2009-04-05 (일) 07:43 15년전 신고 주소