• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

저 재수술 할까요?!

쭈이1513 2009-02-25 (수) 19:35 15년전 2022
https://sungyesa.com/new/b01/22236
3주전에 수술했어요,
원래 콧대가 좀 있고 해서
실리콘은 1mm만 넣고
코가 쫌 짧아서 이상적인 길이로 늘렸어요.
그리구, 비중격에다 코끝 묶었는데요 ㅠ

어제 남자친구한테 물어봤어요.
예전이 나은지
지금이 나은지,,
근데 남자친구가 예전 코가 훨 낫다고
왜했냐면서, 다시 뺄수 있냐고 그러는거예요 ㅠ
남자친구한테 그런말 들으니까 너무 속상하더라구요 ㅠ
전, 안그래도 눈매가 올라가있어서 못대보이는데..
제가 봐도 콧대 높이면서 코 길이 쫌더 길게 하고 나니까
인상이 더 매서워 보이는거 있죠,,.ㅠ
약간 몰려보이기 까지 해요.
친구들은 적어도 두달 정도는 있어보라고,
그리고 의사쌤도 3달은 있어보라고
모양 마니 변할거라고
말씀은 하시는데
제가 보기에는 붓기도 많이 빠진거 같고
모양도 꽤 나온거 같아요.ㅠ
저, 더 지켜봐야 될까요?!
마음같아서는 실리콘 당장이라도 빼고 싶어요.ㅠ
근데, 정말이지 사람들 말대로
시간이 좀더 지나면 자리를 잡아갈것만 같고,,
코 하나 했는게 이렇게 인상이 바껴질지 몰랐어요 ㅠ
저 어떻게 해야하나요,,,,
저 우울증 걸릴거 같아요 ㅠ 사람들 눈도 제대로 못쳐다 보겠고 항상 손으로 코 가리고 다녀요 ㅠ
실리콘 빼버리는게 나을까요?
다시 예전 코로 차라리 돌아가고 싶어요 ㅠ

Translating

357,624
1,119,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
땡이이사 2009-02-25 (수) 22:08 15년전 신고 주소
이쁜연희 2009-02-26 (목) 00:55 15년전 신고 주소
쭈이1513 작성자 2009-02-26 (목) 01:35 15년전 신고 주소
쭈이1513 작성자 2009-02-26 (목) 01:37 15년전 신고 주소
코코코 2009-02-26 (목) 02:05 15년전 신고 주소
오시오 2009-02-27 (금) 00:23 15년전 신고 주소
오시오 2009-02-27 (금) 00:24 15년전 신고 주소
신님 2009-03-03 (화) 20:31 15년전 신고 주소