• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코가 한쪽으로 쏠리는 현상

tomo12 2009-02-19 (목) 11:18 15년전 2739
https://sungyesa.com/new/b01/22164
실리넣고 코끝 비중격으로 했는데요..
처음에 수술하고 나왔을때부터..이상하게
코가 왼쪽을 쫌 쏠려있다 싶어서
의사한테 물어봤떠니 붓기떄문이니 어쩌고 괜찮아진다니 어쩌고 해서 믿고 참았는데..

한달된 지금 붓기 빠지면서 더더욱 심해지네요
코끝이 왼쪽으로 확실히 쏠려서 콧구멍이 눈에 띄게
짝짝이인데다가 왼쪽이 땡기고 아파요
실리콘도 덩달아 휘어가고..

너무너무 걱정되서 병원에 전화를 해봐도
붓기가 어쩌고라는 틀에 박힌 말만..
아.. 화나요 정말.

코는 얼굴에 중심인데..
수술하기전 원래 제코는.. 모양은 그래도 별로였어도
이렇게 보기싫게 휘지는 않았거든요..

정말 괜히 했나봐요.. 너무 우울하네요.
저처럼.. 코가 한쪽으로 삐뚤어지신 분
있으신가요.ㅠ-ㅠ

Translating

263,332
3,450,830
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
채리필터 2009-02-19 (목) 11:38 15년전 신고 주소
타이쿤 2009-02-20 (금) 01:11 15년전 신고 주소
열라캡숑 2009-02-25 (수) 15:44 15년전 신고 주소