• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

도와주세요 저한테이런일이.......ㅠㅠ

다할테다 2009-02-17 (화) 12:41 15년전 2439
https://sungyesa.com/new/b01/22141
오늘로 수술한지 6일인데요
어제는 병원에서 붓기가 너무 갈수록심하다며
의사가 피부두께 생각안하고 너무 무리하게 올릴경우에 이렇게 염증이 생기기도 하니까 빨리 빼야된다고 몇일만 더 두고보잔거예요. 가뜩이나 코모양도 마음에 안들고 너무낮고해서 속상한데 염증까지라뇨................
너무 짜증나고 속상하고 억울하고.......... 400좀 못주고 했는데 이돈이며 시간이며 코에 흉만남고...........
이러나저러나 맘에 안들어서 빼거나 아님 다시하고싶은데
보형물 제거하면 환불은 되는거겠죠?????????/
아님 제거 안해도된다면 재수술은 프리로 해주는거죠?
제친구는 한병원에서 맘에 안들어서 3번까지 다시했거든요. 돈안들이고. 근데 맘에 걸리는게 이의사가 수술전에 혹시나 빼야될때는 자기가 마취비20만받고 공짜로 해준다고 했는데 난 무슨마취비를 또 받나 생각했찌만
나한테 이럴일이 생길줄은 몰라서 그냥 스쳐지났거든요......... 너무 속상하고 짜증나서 미칠거같아요
쌍커풀도 같이 했는데........진짜 이상하고...........
저어떡해요 죽고싶어요
Translating

2,812,043
40,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
스텔라☆ 2009-02-17 (화) 20:02 15년전 신고 주소
다할테다 작성자 2009-02-18 (수) 12:11 15년전 신고 주소