• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 수술하시는 분들이나 코 재수술 하실분들..

y양 2009-02-01 (일) 17:58 15년전 3340
https://sungyesa.com/new/b01/22005
안녕하세요 y이 양 입니다.
코만 5번 ? 했던... 여러분께서 궁금해 하신것들이
여러가지지만.. 한가지로 통일한다면... 코 하시고 난뒤의 모양 부분인데요.. 제발 부탁인데... 처음에할때 충분한 상담으로 여러분이 눤하시는 코 모양이 정확히될수있는지에대한 의사샘의 확고한대답을 듣고 수술 결정 하시길 바래여 . 서로 의사소통이 원할 하지 않은상태로 얼굴을 맡길순 없잖아요... 귀찮고 진상환자라도 어짜피 돈주고 하는건데..눈치보면서 수술한다는건 말도 안되는일이고 또한 차후 결과는 본인이 감당 해야 하기에 병원측에서는 조금만 책임을 져줄뿐 100% 책임져주는 병원은 거의 눈씻고 찾아봐도 없답니다. 의사도 사람이고 요즘 성형외과는 일명. 사업장. 이기때문에... 옛날 의사선생님들의 도의적인 책임 부분에 대하여 크케 생각하시고 수술 받으실거라면 하지 마시길 바랄께요. 그리고 제일 큰 문제는 염증 부분인데요. 수술후 한달뒤 코가 욱신하거나 일부가 빨갛게 되거나.. 콧속이 당겨진다, 아리다...
라는 증상이 하루라도 있다면 즉시 병원으로 가시길 바랄께요.. 병원에서도 별 문제없다하시면 그대로 믿지 다 믿지마시고..이빈후과쪽을 가셔서 내시경으로 콧속안을
자세히 들여다보시고 결과 판단하세요. 가만히 병원만 믿고 있다가 염증이 나중에 발견되면 저처럼 큰 낭패를
보니..이빈후과 도 수술하시고 다니시는게 좋은 행동이라고 저는 이제 느끼네요. 이래저래 칼한번 대면 무조건
안좋은겁니다. 물론 좋은 운으로 완벽히 다 잘되면야
정말 좋지만... 운으로 자신의 인생을 도박하기엔...
너무 무모한짓 아닐런지요.. 체계적으로 수술준비 하시길 바랄께요. 하시고 난뒤에도 이빈후과 다니시고요.
점막이 부으면 가라앉히는걸 더 잘보는곳은 이빈후과예요. 그리고 수술경과 잘 꼬멨는지 아님 보형물이 잘 들어가서 콧속을 잘 받치고 있다는지에 대해 이빈후과선생님들이 잘 봐주실껍니다. 치밀한계획을 잘 짜서 수술 하시길 바랍니다. ^^. 후회없게~!!
Translating

350,598
315,557
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
꿀돌이마눌 2009-02-01 (일) 21:35 15년전 신고 주소
sssopoiid 2009-02-02 (월) 12:25 15년전 신고 주소
꿀돌이마눌 2009-02-02 (월) 19:58 15년전 신고 주소
릴아 2009-02-03 (화) 21:55 15년전 신고 주소
jackor 2009-02-03 (화) 22:54 15년전 신고 주소
꿀돌이마눌 2009-02-04 (수) 15:21 15년전 신고 주소
y양 작성자 2009-02-07 (토) 20:20 15년전 신고 주소