• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술3주째....

태국사랑 2009-01-28 (수) 12:32 15년전 2560
https://sungyesa.com/new/b01/21943
안녕하세요..수술하기전에 올리고 지금올립니다.
지금은 수술후 3주째라...살만해요..^^
다들 수술후에 일주일은 정말 극심하게 마음적인 여유가 없었어요..
전 태국방콕에서 살고 있습니다.
나이도 30대가 훌쩍 넘었구요...
한국에 오랜만에 오면서 성형수술을 결정했습니다.
태국도 잘하긴 하지만...한국에서 하고 싶어서
금액도 한국이 비싸진 하지만... 정말 오랜 기간동아 생각하고 하는 수술입니다.
동생이 성예사 통해서 정보 얻는다고 알려줬어요,.
동상도 여기 통해서 수술했구요 모르는 정보도 함께 나눌수있어 좋구요...
수술전에 정말 많은 병원도 알아보고 사진도 찾아보고
정말 고민 고민 끝에 제가 원하는 코 모양 사진 보고
결정했습니다.
여러분도 병언선택할때 머리가 아플꺼라고 생각해요
병원 선택이 끝나면 수술때문에 고민이더군요
수술이 잘되었는지... 마음에 안들면 어쩌나??
하는 생각도 있고...염증나면 어쩌지??
뭐 이런 저런 생각들이...

수술후 3주가 지나니...이젠 그런 마음적 불안보다는
코 모양 보느라 기분이 좋아집니다.
수술후 맨날 거울보고 있구요... 나이가 들 어도 똑같군요... 코를 아직은 만질수는 없습니다.
돼지코 안되요,,나중에 된다고 하니..
그때까지 기다려야 하죠.. 아직 안경 못습니다..
님들도 이쁘게 하세요...
Translating

171,120
58,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 0건