• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

재수술3일째..ㅠㅠ

윤정이 2009-01-27 (화) 00:43 15년전 2104
https://sungyesa.com/new/b01/21932
3년만에 실리콘이 휘어서 다시 재수술 받았어요,
처음엔 비개방형 수술로했는데
아프지도 않고,하나도 불편한거 모르고 지나갔었는데
이번엔 개방형으로 수술했거든요,,
정말 아프고 힘드네요 ㅠㅠ
이마 자가지방이랑 같이 했는데
두통때문에 잠도 자기가 힘드네요 ㅠㅠ
이번이 마지막수술이라 생각하고
병원 정말 많이 알아보고 심사숙고해서 결정하고
수술했는데..붕대를 감아놔서 아직은 잘 모르겠는데
병원에선 다 잘됐다고 붕대푸르면 좋아할거라고 하네요
코는 별 기대안하고 휘어진것때문에 했는데
하고나니깐 잘됐으면 하는 기대가 크네용
요번주에 붕대 푸르면 사진올릴께요~
3년전에 성예사에서 정보얻고 수술했는데
그때도 수술잘됐다고 많이들 격려해주셨는데
수술잘됐으면 병원정보 많이 드릴께요^^
Translating

636,083
1,158,377
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
mudgame 2009-01-27 (화) 01:47 15년전 신고 주소
윤정이 작성자 2009-01-27 (화) 05:44 15년전 신고 주소