• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

3일째인데 왠지 억울해요..ㅠㅠ

릴아 2009-01-24 (토) 22:43 15년전 2325
https://sungyesa.com/new/b01/21909
수술한지 3일째 됬어요
저는 원래 좀 코가 들려있었데요
그래서 최대한 낮춘다고 낮춰도 콧구멍이 보이네요

그리고 비중격도 없어서 귀연골을 썼는데
귀연골도 작아서 다른 사람의 세배를 뗐데요

또 코도 워낙 낮아서 많이 높일 수 없다는 말까지 들었어요

원래 6m넣어야 하는데 코 끝이 버텨주질 못할거 같아서 4m만 넣었데요

성예사 코 수술한 사진을 보다가 모 님이 저랑 참 비슷한 코였는데 무지 예뻐진걸 봤어요 ㅠ
그분은 4일째에도 참 예쁜코던데
저는 지금도 붓기 퉁퉁
짧기만 하고 이게 예뻐질지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기분 전환삼아 글 보러 들어왔는데
무지무지 억울해요 ㅠ

붓기빠져서 예뻐지면 다행인데............
4m높여도 다른 사람의 수술전코와 비슷한 느낌이에요 아 답답해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이제 삼일째니까 찜질하다보면 더 모양이 이뻐질까요? ㅠㅠㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
오후와의대화 2009-01-25 (일) 11:18 15년전 신고 주소
y양 2009-01-30 (금) 06:39 15년전 신고 주소