• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

ㅋㅇㅋ.. 절실!@@ 꼭줌여....리플 백개!!

gujejene 2005-02-04 (금) 17:50 19년전 3756
https://sungyesa.com/new/b01/2140

7일날 수술하기로 했는데요.. 신사동 ㅋㅇㅋ 에서
눈 완절이랑 앞트임.. 그리고 진피로 콧대 세우고.
비중격연골로 코끝 한다고 했거든여..
그래서 400만원에...
근데 여기는 ㅋㅇㅋ에서 한 사람은 아무도 없네여.
도대체 걱정이 되서.... 잠을 못자겠씁니다.
ㅋㅇㅋ에서 하신분은 아무도 안계시나여?
원래 420인데 400에 해준다고 했거든여?
이정도면 적당한가격인지...
무서워 죽겠습니다..
ㅋㅇㅋ는 코 전문인데... 눈까지 맡기려니...
걱정이 이만저만이 아니랍니다....
리플좀!!!
그리구여.. ㅋㅇㅋ에서 눈수술하기로 한거 잘한건가요?
눈수술....... 어휴!!! 하기로 하니까 더 떨리고.. 더 하기싫어지고.... 미치겠네....
Translating

105,857
422,152
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 8건
다레데스까 2005-02-04 (금) 17:59 19년전 신고 주소
애렌지 2005-02-04 (금) 18:23 19년전 신고 주소
뚱이 2005-02-04 (금) 18:55 19년전 신고 주소
뚱이 2005-02-04 (금) 18:56 19년전 신고 주소
뚱이 2005-02-04 (금) 18:57 19년전 신고 주소
gujejene 작성자 2005-02-04 (금) 19:28 19년전 신고 주소
so~a way~ 2005-02-05 (토) 01:46 19년전 신고 주소
나비 2005-02-10 (목) 00:39 19년전 신고 주소