• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술후 콧물코막힘현상 언제까지? (리플좀;)

히응히응 2008-11-01 (토) 15:24 15년전 6972
https://sungyesa.com/new/b01/21351
제가 30날 코수술을 했는데
코 속에 박아놓은 거즈 빼지말라고했는데
수술당일 저녁에 너무 답답한 나머지 뽑아버렸어요
처음에 뽑으려고 하니까 잘 안뽑히고 살짝 아프고
도대체 어디까지 박아놓은 건가 ..
하면서 뽑았는데 양쪽다 쉬원하게 뽑혔어요
뽑으니까 노란 콧물이..묻어나오고..

다음날 병원가서 혼났어요
코에 박아놓은 솜갯수가 모자르다며
코속에 박혀있는듯하다며..
근데 전 뽑을때 한번에 확 뽑힌 그모양과 느낌있잖아요
뽑고나서 코속에 이물감은 전혀 없었구요

뽑은 솜을 제가 다 분리해놔서 갯수가
헷갈리셨는지

그런데 겁을주려는지 주2뒤 이비인후과가서
코속을보라는둥..
아니 병원에서 거즈뽑아도 똑같이 뽑을텐데..
내가 뽑나 자기가 뽑나 ...쏙 뽑았는데도
남아있다면 얼마나 깊숙히 넣어놨다는건지..
이틀후 콧구멍이 양쪽다 뻥뻥뚫려서 숨잘 쉬었는데
3일째되니콧물때문에 또막히는.. 코막혀서 힘들다니까
또 솜 얘기하시며 겁주시고
혹시몰라 2주뒤 병원가서 검사받으려구요
솜이있다면 빼고.. 없으면 좀 얘기좀해야겠어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 병원가서 소독하는데 저보고 너무 심하게 건들지
말라고 신신당부하시면서 정작 의사쌤이 소독해주고
집에왔는데 피가보이더라구요
제가 할때는 안그랬는데..아 이거 뭥미

그리고
콧물 재채기 약을 약국에서 사서 복용하고있는 3일째
콧물때문에 코가 막히는게 너무힘들어요
이런 현상 언제까지가나요ㅜㅜ
코수술하신분들 얘기좀..

콧물현상 병원에선 길면 1년까지 얘기하는데
나보고 이렇게 1년을 살라는건가..
앞이 캄캄하고ㅜㅜ
Translating

2,880,795
2,655,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
qkrdbfl64 2008-11-01 (토) 21:00 15년전 신고 주소
히응히응 작성자 2008-11-04 (화) 23:39 15년전 신고 주소