• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

도와주세요!!!!!!!!!!!

볼팅이ㅋㅋ 2008-10-18 (토) 00:16 15년전 2327
https://sungyesa.com/new/b01/21318
수술한지 이제 겨우 이틀째되가는데요..

수술다음날 아침에 병원가서 거즈빼고

이제 숨좀쉴수있겠다~ 싶었더니 이게왠걸

뺄때 그순간에만 뻥뚤리고 다시 피와콧물로 꽉꽉막혀버렸네요

한숨자고일어났더니 거즈로막아놓은것처럼 양쪽이 다 막혀버렸어요ㅠㅠ

과산화수소 면봉에묻혀서 소독해도 뚤리는건 전혀없고..

원래 이런건가요?

이런 코막힘이도대체언제까지갈까요~~~~~코로는아예숨을 쉴수조차없어요!

너무너무 답답해요!!!!!!!!!!1

그리고 개방형으로했는데 실밥은 어디어디뽑는거에요?

앞트임실밥뽑는건아픈가요?ㅠㅠ
Translating

271,276
2,405,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
나뚜르르 2008-10-18 (토) 09:53 15년전 수정 삭제 신고 주소
수술전에 비염이나 코감기 증세가 있으셨나요? 패킹했으면 비중격연골을 사용하신것같은데.. 연골을 체취한쪽에 코막힘 증세가 수술후에도 계속될수있으세요~전자쪽이라면 병원가셔서 약처방받으셔서 먹으시고~주사맞으면 코막힘이런건 낫구요..후자쪽이라면 너무 심각한건 아니니 너무 민감하게 생각하지않으셔두 되요.. 그리고 개방형 실밥은 콧기둥에 꼬메놓은걸 푼답니당..ㅋㅋ 앞트임 실밥은 안뽑아봐서 모르겠지만 주변인들말로는 따.끔!!하다네요~눈물이 핑 돌정도로 ~~
Hey Girl 2008-10-22 (수) 14:38 15년전 신고 주소
채은이양 2008-10-23 (목) 12:27 15년전 신고 주소