• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 재수술 이틀째..

나뚜르르 2008-09-28 (일) 10:12 15년전 2580
https://sungyesa.com/new/b01/21249
시릿시릿-욱신욱신-찌릿찌릿-간질간질

한마디로 요약하자면
요 이틀동안의 아픔들이었달까?

그중에서 수술당일날은
코가 너무 아리고 아팠구
코에 피몰려서 금방이라도 터질것만 같은
느낌이 참..살이 에린다고 해야하나?
암턴~그랬구..

첫수술땐 비중격으로 해서
코피 장난아니었는데
귀연골로 하니까 코에서 피도 안나고..
그건 좋네요^^

왜 코피 줄줄 흐르려고 할때
코 장난아니게 간질거리고 짜증나잖아요.

남들은 코는 안아프고 귀아프다는데..
전 둘다 아팠다가 귀는 좀 괜찮고
코가 아파요.

첫쨋날은 부을까바 큰 쿠션 등에 받치고
앉아서 잤는데 안부은 대신
숙면을 취하지 못해서 상처부위가 더 아프고ㅠㅠ
역시 아플땐..잘 먹고 잘 자는게 제일 중요한듯.

어젠 에라 모르겟다 하며
그냥 드러누워잤는데 모..
붓지도 않고

숙면을 취하고 나니
아픈데가 훨~덜하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감기걸려서 콧물도 질질 나고
재채기도..기침도..나지만
조금씩 견딜만해지네요.

수술당일날은 진짜 집에와서 잠만잤다는..(앉아서ㅋㅋ)
이젠 콧대있는쪽이 간지러운데..
당장이라도 반창고 뜯고 간질고싶은..욕구가..ㄷㄷ

어젠 무한도전 보다가,
(보신분들은 잘 알겠지만)박명수랑 박명수 스탭들이
일일 VJ한다고 막..카메라 들고
직접 취재하고 그랬거든요

근데 박명수 스탭중에 여자 한명이
지하철 계단에서 넘어졌는데..와내..
순간 빵 터지겠더라고여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 박명수가 하는말이 더 웃겨서..
얼굴 보이지않게 가리라고..했던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데
남자스탭이 또 넘어진겨..ㅋㅋㅋㅋ풉

저번에 첫수술때 한번 빵터져가지고..
에라 모르겠다 하면서 막 웃었는데~
그뒤로 코가 얼얼하더라구요..ㅋㅋㅋㅋ
그걸 배운뒤론..ㅋㅋㅋㅋㅋ웃기지만 나름 애써가며
살살 웃으려고..ㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼..아빨리
실밥풀고 정상적인 상태로 회복되고싶어요.
첫째둘째날보단 덜 아프긴 하지만
그래도..아프긴 아프네요

오늘 또 소독하러 가는데..완전 두렵...다는!!
Translating

3,218,622
436,019
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
양양~ 2008-09-28 (일) 19:12 15년전 신고 주소
느낌을 너무 생생하게 적어주셨어요 ㅋㅋ 저두 수술 하려는데 아플까봐 무서워서 후기만 열심히 보고 있답니다 ;ㅁ; ㅋㅋ 소독 많이 아픈가요;?
히응히응 2008-11-01 (토) 15:35 15년전 신고 주소
다음날 소독할때 코안이 시리면서따가운면서 소독약부글부글끓는느낌과함께
손발이 오그라들어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그다음날은 아픈건 들하지만 그래도 좀 아픔