• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

재수술해야하는데 ㅠㅠ 제가 이길까요?

왕코선녀님이 2008-09-24 (수) 21:55 15년전 2360
https://sungyesa.com/new/b01/21218
코가 휘고 복코에 약간의 매부리 때문에 코수술을 하기로 했는데 저는 휜코교정이랑 잘 안보이는 콧등을 깍고 콧볼을 줄이기로 햇죠
근데 수술 후에 보니 자기 맘에도 코 끝을 세우고
콧대 양쪽을 너무 깍아놔서 인상이 확 바꼇더라고요
제가 원한 ㄱ ㅔ 아닌데 ㅠㅠ
그리고 ㅂㅈㅇ은 전혀 없다고 했어요.

근데 제가 3일 후에 코를 좀 부딪혀서 갓죠.
근데 붓기 빠지면서 다치기전 엄청 코가 내려오고 파이더라고요. 근데 거기서 그게 다쳐서 그런거래요 -_-;;
제가 전에도 그랬다고 사진 보여줘도 소용이 없더라고요

3개월후에 경과봐서 교정아니면 재수술인데 그럴경우
제가 다시 비용을 내라더군요..

그리고 코끝이 왜 딱딱하냐니깐 코끝 올렸으니깐 당연한
거 아니냐면서 머라고 하더라고요..

수술 전에 ㅂ ㅈ ㅇ 이나 어떻게 될 것이라는 애기를 전혀
안해주고 그런 게 잘못된거 아닌가요?ㅠㅠ

원래 수술전에 ㅂ ㅈ o애기 안해주나요?
제가 물어봣을때는 전혀 없단즌데.

글구 붓기 빠지니깐 코도 길어지고 코끝도 뭉뚝해지던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 2건
팬더공쥬 2008-09-25 (목) 02:53 15년전 신고 주소
타이쿤 2008-09-25 (목) 13:36 15년전 신고 주소