• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코 12일째..길고 콧대 높은코.. 앞으로 좋아질까요?

흰둥마미 2008-09-17 (수) 11:03 15년전 2977
https://sungyesa.com/new/b01/21209
12일째인데요..
3번째 재수술이였고 실리(2mm)+비중격 으로 코끝 개방으로했습니다.

그런데... 코 중간부터 미간까지가 너무 높아요.. 그래서 그런지 코도 길어 보이구요..

병원에 인터넷과 전화로 문의하니 부기때문이라고 기다려 보라고 하는데...

아무리 후기글 찾아봐도 길게 보이는게 짧아졌드는 말이 없어서요..

그리고 원래 미간이 있어서 미간은 안하고 코끝만 많이 올리고 싶어 했는데 그렇게 하면 코 등이 움푹패여서 안이쁘다는걸 잘 알기에(1번째 코끝만했다가 그리 됐었음) 콧대 실리 넣는다는것에 동의 했어요..

고어 1.6 있던거 빼고 실리 2mm 넣은걸로 알고있어요..

근데 두번째 고어 넣었을대는 이렇게 콧대가 높지 않았는데 지금은 콧대가 너무 높고 길어서 코만 보면 장동건이네요..(전 여자에요...ㅜㅜ)

이거 기다리면 진짜 나아질까요...ㅜㅜ
Translating

2,999,519
17,752
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
꽃구름 2008-09-17 (수) 19:57 15년전 신고 주소