• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 3주 ㅡㅜ 우울해요 도움부탁.. 코만넘크고 뭉툭하게 보여요.

무단결석 2008-09-12 (금) 02:28 15년전 4083
https://sungyesa.com/new/b01/21188
코끝올렸어요 콧볼도 쫌 손대구요~
근데 아직도 많이 뭉툭하네요
동생들이 다 수술전이 낫다고....
주먹코라고 그래요.....
3주면 많이 빠져야하는거 아닌지..
넘 우울합니다. 한달째되도 이럴까요....ㅠ
그리고 전 이상하게 코 중간이 맣이 부어서
코가 항아리 같애요 미간이랑 콧볼보다 콧등
중간이 볼록하게 나왔네요..
참...가까이서 볼때는 참을만한데
50센티만 떨어져서 먼 거울로 보면 ㅠㅠㅠ
완전 코 밖에 안보여요...
지금 다 빼고싶어요 도아주세요 ㅠ
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 7건
팬더공쥬 2008-09-12 (금) 03:02 15년전 신고 주소
여우양 2008-09-12 (금) 06:04 15년전 수정 삭제 신고 주소
예,맞아요 3ㄱㅐ월은기다려야해요..아님 지금이라두 병원 찾아가서 함 말해보시던가요?헌데 병원선 거의 3개월기 다려봐야한다고들 하더라구요 아프거나 빨게지면 빨리 병원가셔야하구요..그건 염증이니깐,,
핑크레몬 2008-09-12 (금) 10:33 15년전 신고 주소
아임 쩨이미♡ 2008-09-12 (금) 11:13 15년전 수정 삭제 신고 주소
맞아요, 저도 3주때 생각해보면.. 멀리서 코밖에 안보였었어요~ 기다리면 어느새 쫌 자연스러워지더라구요;) 힘내세요~!ㅎ
반갑습니다 2008-09-12 (금) 15:22 15년전 신고 주소
나뚜르르 2008-09-15 (월) 22:19 15년전 수정 삭제 신고 주소
6개월정돈 지나야 코수술의 경과를 알수있는 코모양이 나옵니당.ㅠ 이제 3주밖에 안되셨다면, 수술후 콧대나 미간쪽, 눈에보이는 큰붓기만 가라앉으셨겠네요.. 코끝이나 전체적인 잔붓기는 3개월~4개월~에 걸쳐 서서히 빠진답니다.너무 걱정하지 마시구요, 코피부 얇게 하는 주사가 있다더군요..정~코 모양이 맘에 안드시면 의사한테 상의해보셔두 괜찮구요^^;
이나영처럼 2008-09-22 (월) 21:56 15년전 신고 주소