• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

오늘 병원 가는데~

민영사랑~ 2008-09-02 (화) 14:18 15년전 2095
https://sungyesa.com/new/b01/21104
오늘 코끝 연골 수술한거 실밥 풀러 병원 가요~
이제 슬슬 사무실에서 나서야하는데..
오후에 일 정리만 대강 끝내고..
가라고 하시는거, 눈치보고 앉아서
시간만 잡아먹고있어요ㅋ
이제 성예사를 마지막으로
정말 컴터 끄고 나가야겠어요 ㅋ
정리할거 없구만, 좀 일찍 보내주시지

오늘은 수술한지 일주일되서,
실밥 풀러 가는데요,
실밥 풀때 아플거 같아서 벌써부터 걱정되네요..
전에 수술하고 나서 치료 받으면서 수술 결과 보러
병원 한번 갔을때..
수술은 잘 된거 같다고 하셨었는데..
생각보다 붓기가 아직까진 많이 안빠지고 있는거 가타요
이제 일주일정도면 그래도 좀 모양이 많이 잡힐줄 알았는데..

오늘 병원에 가서 이것저것 좀 귀찮게 물어보고 와야겠어요 ㅎ

그럼 다녀올게요..^^/
Translating

※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
Gianna 2008-09-04 (목) 00:15 15년전 신고 주소
니가먼데 2008-09-04 (목) 01:23 15년전 신고 주소
민영사랑~ 작성자 2008-09-04 (목) 10:24 15년전 신고 주소
니가먼데 2008-09-04 (목) 16:26 15년전 신고 주소
민영사랑~ 작성자 2008-09-08 (월) 13:28 15년전 신고 주소