• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술한지 4일째후기~

아셈쥐잉 2008-07-29 (화) 21:07 15년전 2462
https://sungyesa.com/new/b01/20797
도움될까해서 몇자적어봐요ㅋㅋ
저는 일반코 성형했어요 (스탠다드)실리콘이랑 귀연골 넣는거~
비개방형으로 했구요 지금은 테입붙이고 있어요
빨리때고싶네용ㅠㅠ제대로 세수좀하고싶음..
잘못씻으니까 여드름이 뾰로록올라오네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
수술할때 수면마취했는데 안아팠구요ㅋ
항생제주사? 그거맞을때는 참...많이아펐어요ㅠㅠ
콧털깎을때도 쫌 따금하고 그거 빼면 아픈건 없었음.
저는 붑기가 별로 없는 타입이라 붑기랑 멍때매 고생은별로안했구요~ 지금은 그냥 자연스럽게 잘된것같아
대체로 만족하고 있어요 테이프 띠어봐야 알겠지만
지금 대충모양만 보면 걍 자연스러움 ㅋ
인위적인건 너무 싫어해서ㅋ
콧대는 3.5 올렸구요 코끝은 귀연골로 2.5 높였답니당
원래쫌 복코였는데 붑기빠지면 코끝도 얄쌍해지겠죠?
관리잘해야할꺼같아요 지하철탈때마다 불안 ㅡ,.ㅡ;;
Translating

3,443,790
2,065,479
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
ㅉㅣㄴ 2008-07-30 (수) 20:03 15년전 신고 주소
아셈쥐잉 작성자 2008-07-31 (목) 11:45 15년전 신고 주소
khl8056 2008-08-13 (수) 20:41 15년전 신고 주소