• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

신중한 선택을 해야해요

한가인코되고파. 2008-06-26 (목) 02:14 16년전 2801
https://sungyesa.com/new/b01/20601
1월말에 코수술했구요
유명한 병원에서 했습니다.
원래 할생각은 없었는데
옆모습에 자신이 없었거든요
그래서 했어요
병원은 ㄷㄹ에서 했구요
거기서 쌍수했었는데
정말 뻥안까고 사람들 절대 못알아봅니다.
너무 자연스럽게 됬거든요
그래서 다른병원 알아볼생각안하고
같은 원장님께 제 코를 맡겼죠

저는 좀 드라마틱한 효과를 원했었어요
원래 콧대는 좀 있어고
코끝이 약간 뭉특했었거든요, 이상할정도는아니지만
뾰족하지는 않았어요 그래서 제가 원하는 코는
한가인코까지는 아니여도 암튼 그런거요

서론이 길죠?
그래서 수술전 상담받을때 제가
저는 그런 코를 원한다고 선생님께 말씀드렸더니
내코가 그렇게 만들면 수술한티가 아주 팍팍나서이상하다고 하시더라구요
뭐그래서 어쩌겠어요 선생님께 맡겼죠
몇미리 높였는지 기억은안나는데
암튼 수술후
제가원래 좀 동안얼굴이였는데
코수술하고나서 그런거 없어졌어요...
쩝....
수술하고 한달동안은 제 얼굴과 어울리지않아서
정말 우울해서 그냥 원래코가 더 나은것같아서
진짜 속상했었어요
근데 붓기빠지고 그러니깐 좀 괜찮더라구요

결론은 그거예요
코수술하나로 인상이 정말 확바뀔수있어요
조금 높이는거면 많이 안달라지는데
안그럼 진짜 얼굴스타일이 바뀐다는거
꼭 명심하세요!
가끔거울보면서 예전얼굴이 더 좋다고 생각할때 가끔들어요, 근데 제가한 선택이니깐 후회안할려구요~
다시 수술할생각하니깐
눈물나요, 콧털깍을생각에..
저는 그게 제일 아팠거든요 ㅠ

수술하실분들에게 도움됬으면 좋겠어요
저도 수술전 여기서 이런글들읽고
"됬어, 해서이뻐지면 장때이지, 나한테는 저런일 발생안할꺼야" 라고 생각했는데
막상 하고나니 알겠더라구요~

Translating

15,412
273,522
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
뽀대나는얼굴 2008-06-27 (금) 01:34 16년전 신고 주소
한가인코되고파. 작성자 2008-06-27 (금) 20:11 16년전 신고 주소
꽁지♡ 2008-06-29 (일) 12:16 16년전 신고 주소
한가인코되고파. 작성자 2008-07-20 (일) 06:01 15년전 신고 주소