• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

5년 좀 넘은 고어 떼고 왔습니다

djdjdj 2008-04-25 (금) 22:38 16년전 3191
https://sungyesa.com/new/b01/20373
고1때 했었는데
선생님이 열어보니 고어+메디포어라고 하시더군요
제가 너무 어렸어쇼어서 그런지
전 선생님이 고어 말고는 얘기를 안해주셨었나봐요
고어 떼는데 꽤나 고생했다 하시더군요
ㅠㅜ
수술시간은 3시간 반정도 걸렸습니다.
실리+귀연골로 했어요

어떤분들은 고어가 흡수되면서 울퉁불퉁 하게 된분이 이ㅛ다하셨는데
저는 그래도 절 흠수가 돼서 다행이라 하시더라구요
멍이 많이 들거라 했는데 의외로 코는 멍이 안들었습니다.
처음 코수술때보더 오히려 덜 부었군요.
저번엔 완전 괴물이었는데 ^^;;
눈도 다시 했는데 눈이 걱정입니다...ㅠㅠ

눈도 좀 윗 피부가 내려온게 문제였지 티 안나는 편이었고 코도 사실 좀 일자 표시나는거랑 화살코처럼 내려온거 아니면 티 안나게 잘 된 편이었는데(이게 큰 문제긴 한건가....^^;;)
좀 더 예뻐지고자 수술해서 되려 망치는게 아닌가 그걸 제일 걱정 많이 했습니다.
결과 부디 제발 열라절라 킹왕짱 잘됐으면 좋겠네요

고어 오래 돼서 뗄까 말가 고민하시는분들 많으시던데
제가 수술경과 도중도중 꼭 올리겠습니다^^
제 글이 도움이 되었으면 합니다.
모두 얼굴에서 빛나는 사람됩시다!

후천적으로 바꿀 수 있는부분은 노력으로
충분히~ 맘껏~ 바꿔나가영~^33^

모두 화링!
Translating

954,807
2,166,146
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
2008-04-26 (토) 00:11 16년전 신고 주소
백남준 2008-04-28 (월) 14:33 16년전 신고 주소
djdjdj 작성자 2008-05-04 (일) 21:48 16년전 신고 주소
백남준 2008-05-06 (화) 13:06 16년전 신고 주소