• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

코수술 2주째 염증 의심? 꼭읽어주세요

삼피지 2008-03-15 (토) 21:53 16년전 2618
https://sungyesa.com/new/b01/20050
코수술 한지 2주가 넘어갑니다.

실리콘과 연골넣었는데요.
2주가 지나가는 지금도 고개를 좌우로 움직이면 (특히 왼쪽부분이)속에서
실리콘이 고정이 안되고 고개를 움직이는 방향으로 쏠리는 느낌이 있는데, 다들 그런가요?

그리고, 이틀전부터는 코끝(왼쪽)부분이 새로 조금 붓는 느낌과 통증이 있고, 통증이
코 위로도 범위가 넓게 느껴지는데, 병원에서는 그냥 약을 추가로 먹으라고 하고, 주사만
주네요.
염증때문에 그런게 아닌가 생각드는데, 약만 먹고 기다리면 좋아질건지?
이런 경우에는 나중에는 보형물을 제거해야 되는건가요?
이런 경험 있으신 분..꼭 좀 댓글 달아주세요.

Translating

388,829
1,060,823
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
아이슈으나 2008-03-17 (월) 13:20 16년전 신고 주소