• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

비누로코닦아도되나요??

우리복이이이이이 2008-03-08 (토) 00:24 16년전 2203
https://sungyesa.com/new/b01/19915
매번 글올리네요 ㅠㅠ;;

11일됬는데 1.비누나 폼클렌징으로 코 닦아도되나요??

2.그리고 코에 물들어가도 되는건지;;

3.화장하구 지울때요 코에 클렌징로션이랑

다 해도되는거죠?;;

4.그리고 세수할때 고개숙여서 해도 괜찮은가요 ㅠ

5.각질제거도 해도되는지;;;;;;;;;;

6. 그리고 코만지면 안빨게지세요??

전 하기전에도 코만지면 좀빨게졌는데

오늘 약간 실리콘이 치우친거같아서 병원갔다왔거든요

그전에 실장분이 계속 만져서 빨게진거같은데;

오늘또가서 빨갛다고 항생제주사맞고 약도 며칠치

더줬는데요 코옆에도 빨게졌거든요

근데 평소엔 안빨게요

코가 빨가면 염증인가요?;

너무 잡다한 질문만 올리네요;;
Translating

20,143
59,919
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
안농아싸 2008-03-08 (토) 12:47 16년전 신고 주소
우리복이이이이이 작성자 2008-03-08 (토) 14:52 16년전 신고 주소
냐냥이 2008-03-08 (토) 19:28 16년전 신고 주소