• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

명품코 신기하다~~~

쿨한미인 2008-02-25 (월) 19:06 16년전 3631
https://sungyesa.com/new/b01/19691
2년동안 고민만 하다가 드디어 19일날 4시 수술했어요
휜코라서 정비술까지 해서 지금 깁스까지,,,야수같아요
낼 마지막 실밥풀러가요~~`기대돼네요

코모양이랑은 들리지도 않고 잘된것같은데,,,붓기가 다 빠져야겠죠? 근데 신기하게도 돌출입이였는데 입이 쏙 들어갔어요^^ 입술윤곽도 또렷해지고,,,없던 턱도 봉긋~~~너무 맘에들어요 이미지가 많이 바뀐듯~~~ 갑자기 이뻐지면 주위사람들이 놀랠려나????

병원선택 고민많이 했었는데 탁월한 선택인것같아요
늑연골 뗀자리도 참을만하고요 코수술 중에도 롤러코스트는 커녕 아~~~잘잤다 했어요 휴우~다행
솜뺄때까지의 불편함과 치료하려다니는 번거로움조차도 기쁘게 다니고 있답니다
어서 멍 붓기다 빠져라 찜질열심!!! 수술앞두신분들 너무 겁먹지 마시고 홧팅!!!

Translating

1,097,381
3,217,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 5건
리리오 2008-02-25 (월) 22:41 16년전 신고 주소
sdfsadg 2008-02-26 (화) 09:45 16년전 신고 주소
is_babo 2008-02-26 (화) 13:22 16년전 신고 주소
라이크인성 2008-02-27 (수) 10:41 16년전 신고 주소
만월 2008-02-27 (수) 23:19 16년전 신고 주소