• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술 하고 6일째~.코끝이 휘어 보여요.;

이뻐지면 뭐든다해~ 2008-02-23 (토) 20:21 16년전 2373
https://sungyesa.com/new/b01/19666
코수술 했는데 오널 딱 6일째에요~.어제 실밥 풀고 반창고 뗏는데~...붓기야 시간이 지나면야 빠지겠지만~..근데..저는 왼쪽은 붓기 마니 빠졋는데 오른쪽은 아직도 붓기가 있어요~.왼쪽보다 오른쪽이 붓기 심해요.
근데 왼쪽 오른쪽 붓기 다른경우에 코끝부분이 휘어 보이는 경우도 있나요?미간은 아직도 마니 부어서 라인이 없이 뚱뚱하네용~>;
근데 자꾸 휘어 보여서 미치게써요..;신경 안쓰려고 해도..신경 쓰이고 거울을 달고 산담니다~..
성예사님들.. 이런경우 휘어 보일수 있나요?/
다른 사람들도 이런 경우 있나용?
Translating

1,989
3,002,621
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
지니홍 2008-02-23 (토) 22:05 16년전 신고 주소
이뻐지면 뭐든다해~ 작성자 2008-02-24 (일) 00:18 16년전 신고 주소
rkdfjdklfj… 2008-02-24 (일) 16:56 16년전 신고 주소
REAL - 2008-02-26 (화) 02:56 16년전 신고 주소