• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

수술한지 좀 되신분들

mn 2008-02-17 (일) 18:47 16년전 2327
https://sungyesa.com/new/b01/19620
전 고어로 하고 코끝은 묶었는데 이제 4달 다 되어가구요
왜 아직도 코끝이 딱딱하고 돼지코가 안되죠?ㅠ
고어로 수술하면 돼지코될줄알고 했더니
절망입니다
코는 너무 높고 여기저기서 코너무 높다고 할때마다 뜨끔뜨끔해서 미치겠습니다
돼지코라도 되면 안했어하며 만들어보일텐데 그럴수도 없고
누가 코손댈까봐 떨리고 ㅠㅠ
Translating

3,165,037
2,156,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 3건
시아야놀자 2008-02-17 (일) 21:19 16년전 신고 주소
fnqlr 2008-02-18 (월) 01:15 16년전 신고 주소
kokomi 2008-02-24 (일) 20:40 16년전 수정 삭제 신고 주소
전 귀연골 일년..아는사람들 다 각기 다른보형물..전부 딱딱하고 안들립니다..
비중격은 절대 안들립니다...전 콧물딱을때 스치는 모습만 보고도 코수술했냐고 묻더라구요..회사 사람들이 ..휴휴휴...