• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

꼭 읽고 답변좀 주세요(코 높임과 자가지방이식)

릭희두35 2008-02-03 (일) 19:19 16년전 2835
https://sungyesa.com/new/b01/19394
1일날 수술해서 오늘이 3일째 되는 날 인데요..
콧등 실리콘으로하고 코 끝 코 연골
그리고 코 옆 팔자주름에 자가지방이식
50%정도만 했습니다.
▶근데 원래 수술하고나면 코가 이렇게 들리나요?
제가 들창코 너무 싫어하는데..
수술중 마취에서 깼을때도 무의식중에 의사쌤한테
들창코 되지않게 해주세요.. 중얼거렸는데
깨보니 들창코가 되어있어요ㅠㅠ
붓기때문에 그런건지..
▶붓기빠지면 내려오나요? 전 버선코도 원하지않았고
그냥 일반적인 코를 원했는데..
▶그리고 자가지방 이식한곳이
조금만 입술에 힘을줘요 무거운 느낌이예요
한마디로 표정이 안지어져요;;;
웃으면 완전! 어색하고 밥먹을때 입도 잘
안벌려져요...
운동하면 지방 다 빠질까봐 운동도 못하겠구..
자가지방 이식한게 그렇게 빨리 빠진다는데..
한달후에 한번은 무료로 다시 해준다고는 했는데
다시하기도 겁나요ㅠㅠ
답변좀 주세요..
Translating

3,116,215
1,001,169
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 1건
2월 2008-02-09 (토) 14:10 16년전 신고 주소