• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 수술후기

[]

제거하고 싶은 마음뿐입니다

반지짱 2008-01-29 (화) 18:19 16년전 3161
https://sungyesa.com/new/b01/19343
고어텍스로 수술하고 사진도 올렸었는데
5mm가 이렇게 티가 날줄 몰랐네요
특히 미간만!!!!!!!
사람들이 코높인거 다 알아봅니다
미간만 높였냐구 말하더군요 대부분,,,,--;;;
그만큼 제 얼굴에 균형이란것은 고려하지않고
미간쪽만 무리하게 높였습니다

남자코라면 잘높인것이라고 할수있겠지만
전 성형전에 도시적이며 이쁜얼굴이 아니고
귀엽고 예쁘장한 어린 얼굴이었습니다....
요샌 얼굴을 고려하고 이미지에 맞게 성형하는데
완전 트렌스젠더 같고,,,
남자친구도 수술뒤 이쁘단말 한번도 안하더이다....

진짜 스트레스 받아요...재수술하게 만들꺼면서
뭐 자신있다고 고어텍스로 넣었는지
솔직히 너무 화가나요,,,,
의사쌤도 제가 미간 높다고 갔더니 괜찮아 질꺼라고
이정도는 높지 않다 말씀하십니다..
네...높지는 않죠 코만 보면 높은 코는 아니니까요
제 이마와 입 턱 눈을 고려해보면
정말 높습니다.....요즘 트렌드는 성형티 나지
않으면서 자연스러운건데...너무 인위적이네요
제얼굴에 정이 가질 않습니다
예전모습이 그립기만 하구요,,,,,,

수술한지 1달 지났는데 재수술 3개월후에 가능한가요?
고어텍스라 살과 스며들어 빨리 제거해야 좋은지...
아님 1달후던 3달후던간에 회복기간을 지난 코에
제거 수술을 해야 더 잘나올런지 알고싶어요......
수술때 너무 아파서 다신 하고 싶지 않았는데,,,
이런 고민도 올리고,,,,,,,왜 수술했나 내 자신이 너무
바보같아요,,,못난 얼굴도 아니였는데,,,,,,

Translating

2,520,734
548,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
※ 특정 병원을 반복해서 추천하거나 반복해서 비방하는 경우는 아이디가 정지됩니다.

댓글 4건
돈없어슬프다 2008-01-29 (화) 19:06 16년전 신고 주소
안졸리냐졸려 2008-01-29 (화) 20:11 16년전 신고 주소
클레오 2008-01-30 (수) 01:56 16년전 신고 주소
마가렛트 2008-01-31 (목) 03:52 16년전 신고 주소